新聞稿

創見推出全新DrivePro 230行車紀錄器,體現安全美學!

2017/05/25
全球數位儲存媒體領導品牌—創見資訊(Transcend Information, Inc.)推出最新DrivePro 230行車紀錄器,搭配Sony 高感光元件,可強化夜間拍攝效果,精準呈現高解析度影像品質。此外,DrivePro 230結合多種實用功能於一身,包含GPS接收器、G-sensor碰撞感應器、高容量鋰電池、便利快照按鈕與內建Wi-Fi功能等,不僅保障行車安全,更是愛車的必備時尚套件。

Sony 高感光元件,高解析度影像品質
DrivePro 230採用Sony 高感光元件,在低光源下仍能精準地呈現豐富色彩與高解析度的影像品質。搭載寬動態範圍 (WDR) 技術可平衡光線不足與照明強烈的區域,讓影像細節清晰可辨識,無論白天或黑夜都可清楚捕捉車牌號碼,以每秒高達30張的影像(30fps)錄製1080P Full HD畫面。

停車監控模式,提供雙重保障
DrivePro 230不僅保障行車安全,也可協助監控車輛周遭的動靜。當愛車停放於公共停車場或路邊時,可啟動停車偵測模式或縮時錄影功能,前者偵測車輛前方有物體移動,便會自動開始紀錄影像;後者可將原本漫長的錄影過程濃縮成快速進展的影片,有利於快速鎖定事件發生的時間。

內建GPS接收器,精準掌控行車資訊
DrivePro 230內建GPS接收器,可將行車座標及日期、時間記錄至影片中。發生事故時,GPS座標可精準顯示駕駛目前所在的方位,方便連繫道路救援、警察機關或保險單位,把握救援時間。此外,只要搭配使用創見專屬DrivePro Toolbox軟體,使用者即可透過電腦瀏覽完整的行車記錄,包括GPS座標、速度、時間日期等重要資訊。

多重實用功能:車道偏移警示、前車距離警示、大燈提醒、疲勞駕駛提醒
創見DrivePro 230具備車道偏移警示,偵測道路地面標示,會在車速超過預設時速,且車輛偏移原來車道時提醒駕駛,有效預防事故發生。前車距離警示則會在車速超過預設值,且與前車距離過近時,透過螢幕畫面及警示音提醒駕駛應放慢速度。此外,DrivePro 230也內建大燈提醒,在低光源的環境下會自動提醒駕駛開啟頭燈;疲勞駕駛提醒功能則是於行車一定時間後,定時提醒駕駛需要休息,預防行車事故。

專屬DrivePro Toolbox軟體及DrivePro App
創見DrivePro Toolbox擁有簡易的操作介面,提供影片播放功能與影片排序功能,可依據檔名、錄影日期及群組三種分類方式快速鎖定影片檔案。畫面擷取的功能讓使用者可依照個人需求,快速擷取想要的影片截圖。此外,DrivePro 230內建Wi-Fi功能,可透過Apple iOS與Android行動裝置,免費下載DrivePro 230專屬 App。當駕駛在開車時,乘客可透過DrivePro App即時觀看行車影像,並下載影片至手持裝置,或透過DrivePro App調整相關設定,保障行車安全。

創見DrivePro 230行車紀錄器享有2年產品有限保固。
分享