新聞稿

創見蘋果升級方案再添生力軍 – JetDrive 825 Thunderbolt PCIe行動固態硬碟

2018/01/02
全球數位儲存媒體領導品牌—創見資訊(Transcend Information, Inc.) 發表全新JetDriveTM 825 Thunderbolt PCIe行動固態硬碟,使用先前甫推出的JetDrive 820 PCIe固態硬碟當成儲存媒介,搭載PCI Express (PCIe) Gen 3.0介面與高品質3D NAND快閃記憶體,專為蘋果電腦量身打造。創見JetDrive 825主打高速傳輸與大容量升級,適用於MacBook Pro®、MacBook Air®、Mac mini®及Mac Pro®,全面進化Mac®系統效能!

高質感外殼搭載Thunderbolt傳輸介面
創見JetDrive 825外殼採用Thunderbolt高速傳輸介面,展現每秒高達10Gb的優異傳輸效率,讓檔案傳輸無往不利。外殼則採用鋁合金材質製成融合俐落的線條,不僅提升產品耐用度,同時也延續蘋果設計的優雅簡約風格。

採用創見JetDrive 820 PCIe固態硬碟
創見JetDrive 825行動固態硬碟使用先前甫推出的JetDrive 820 PCIe固態硬碟當成儲存媒介,採用PCIe Gen3 x2高速介面,讀取及寫入速度均高達每秒950MB,除了將傳輸效能再次提升到新的境界之外,也大幅提升多媒體影音運算及高階遊戲存取的流暢度與穩定性。創見JetDrive 820固態硬碟採用頂級3D NAND快閃記憶體顆粒,不僅突破容量上限的瓶頸,也提升讀寫效能及可靠度,提供長效穩定的儲存表現,是追求高速讀寫及穩定性的蘋果迷首選。

創見專屬JetDrive Toolbox,監控固態硬碟效能
創見提供免費下載的JetDrive Toolbox軟體,專為創見蘋果升級方案系列產品所研發,以人性化的操作介面匯集最新技術,監控固態硬碟的健康狀況並優化其效能。JetDrive Toolbox可顯示硬碟資訊、支援S.M.A.R.T.功能預先偵測錯誤、健康診斷掃描及韌體更新。

創見JetDrive 825 Thunderbolt PCIe行動固態硬碟提供240GB、480GB及960GB容量,並享有產品五年有限保固服務。

註:MacBook Pro®、MacBook Air®、Mac mini®、Mac Pro® 及Mac®皆為Apple Inc.註冊商標;ThunderboltTM為Intel Inc.註冊商標。JetDrive系列僅與特定Mac電腦相容,詳細相容性列表請參考創見官方網站。