創見DrivePro 50榮獲 Good Design Award 2016優良設計獎

DP50

「雖然市場上已有許多類型的行車紀錄器,但是DP50擁有獨具一格的無螢幕設計和輕巧簡約的外型,兼具實用的大光圈、廣角、和高畫質錄影品質,使用者還能透過智慧型手機連結行車資訊,這將會成為未來行車記錄器的主流。」

評審委員

輕巧簡約

創新與簡約是DrivePro 50行車記錄器主要的獲獎原因。DrivePro 50具備輕巧的外型、F/1.8超大光圈以及130度廣角鏡頭,能錄製1080P Full HD影片,無論在低光源或是夜間環境下,都能錄製清晰寫實的行車畫面。

FullHD

即時瀏覽

另一個主要獲獎原因是DrivePro 50內建的Wi-Fi無線功能。用戶可透過免費下載的DrivePro New app,於行動裝置上即時瀏覽、播放與下載行車影片、調整設定等等。

Elite APP
DP50

行車記錄器DrivePro 50

探索

我們可以如何幫您?