新聞稿

HBL總決賽下周引爆小巨蛋,創見熱血應援送限量隨身碟

2017/02/23
HBL高中甲級籃球聯賽總決賽將於3月4日、5日在小巨蛋登場,歷經三個多月激烈廝殺,最後冠軍之戰將再次引爆高潮!為了讓球迷共襄盛舉為心中冠軍隊伍加油,創見資訊熱血號召全台球迷,只要上網參加預測冠軍球隊活動,就有機會獲得限量HBL隨身碟,讓球員和球迷們一同裝載更多美好回憶。

創見贊助HBL至今已邁入第七年,除了每年提供進入複賽的隊伍專屬紀念碟,今年更全力號召全台粉絲,舉辦「HBL熱血應援,冠軍大預測」活動,陪球迷關注總冠軍賽,明(24)日起至3月4日前,只要到創見官方粉絲團留言參加活動,就有機會獲得創見HBL限量隨身碟,如正確猜中本屆HBL冠軍隊伍,還有機會帶走創見1TB外接式硬碟。此外,凡到全台指定店家購買StoreJet 25A3 1TB外接式硬碟,即贈送運動毛巾,要讓熱血球迷一同分享冠軍隊的榮耀喜悅。

創見表示,長年來積極贊助青年運動賽事,是為鼓勵年輕學子,希望培育更多青年體育好手。除了支持籃球賽事,也囊括所有中學和大專賽事,包括棒球、排球、足球、壘球、熱舞、啦啦隊等活動,希望藉由多年贊助經驗,號召更多企業加入行列。去年榮獲體育署「體育推手獎」銀質獎肯定,成為創見積極投入青年選手培育的最佳見證。此外,為了推動台灣青棒發展,創見也贊助黑豹旗全國高中棒球比賽、U12世界盃少棒賽,並舉辦「偏鄉棒球種子計畫」,期望將棒球種子散播到全台各地,讓資源缺乏的偏鄉小球員也能一圓棒球夢,鼓勵更多球員朝夢想前進。

詳細活動辦法請參見創見官方粉絲頁:https://www.facebook.com/TranscendTW/
分享