新聞稿

黑豹旗週末天母決賽激戰 創見邀請偏鄉小將開球挺四強

2017/11/22
第五屆「黑豹旗全國高中棒球大賽」訂於本週末(25日、26日)於臺北市天母棒球場舉辦四強暨冠軍戰,創見資訊同時選定週六為「黑豹四強賽暨創見主題日」,邀請今年「偏鄉棒球種子計畫」贊助的台中自由及石城國小棒球隊到場,與現場球迷一同感受黑豹旗的青春魅力。

黑豹旗自十月中起於全省10個球場開打,戰況激烈,本週即將產生最後四強,爭奪最高榮耀的總冠軍。為了號召更多球迷為球場上的黑豹球員加油,創見資訊也在粉絲團舉辦力挺球員活動,只要球迷留言為球員加油,就有機會抽到好禮。另外,四強賽起在球場現場也設有趣味遊戲區,提供創見黑豹限定款硬碟和隨身碟、運動毛巾及加油扇等獎品,只要熱情參加,人人皆有機會得獎。

為推動偏鄉少棒發展,創見啟動「偏鄉棒球種子計畫」贊助全台偏鄉國小棒球隊硬體設備,並舉辦教學活動,今年已邁入第三年。除了前兩年贊助的新竹五峰、高雄桃源、屏東新南、南投千秋、桃園埔頂、台東武陵國小外,今年也增加了台中自由、石城及雲林褒忠國小棒球隊,而黑豹旗創見主題日上也邀請了自由及石城國小棒球隊到場,讓這群小黑豹們提前感受青棒賽事的熱力。

創見資訊長期以來支持各項運動賽事,除了連續第四年贊助黑豹旗外,還包括許多高中和大專賽事,未來也將積極協助推動國內各項體育運動,為台灣培養更多運動界的台灣之光。

更多黑豹旗活動詳情請至黑豹旗官方粉絲團及創見官方粉絲團www.facebook.com/TranscendTW/
分享